Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
Temporada 1 episodios 22 En emisión
Huevos 1
Fondos básicos
Verduras y hortalizas
Legumbres 1: Garbanzos
Salsas básicas y derivadas 1: Frías
Aves 1: El pollo
Pastas 1: Las secas
Repostería 1: Postres caseros
Pescado blanco
Carne de ternera
Cremas y purés
Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Patatas 1
Del cerdo hasta los andares
Legumbres 2: Lentejas
Repostería 2
Ensaladas
Frituras
Tartas saladas y pasteles fríos
Lácteos 1
Arroces 1: Secos y caldosos
Mariscos de cáscara
Temporada 2 episodios 22 En emisión
Pescado azul
Alubias
Verduras y hortalizas 2
Tortillas
Pavo
Sopas y cremas frías
Chocolate
Pastas para freír
Fruta fresca en la cocina
Moluscos
Quesos
Conservas
Pasta fresca
Masas al horno
Cocina en crudo
Los reyes de la casquería
Arroces melosos y risottos
Tartas infalibles
Cefalópodos
Panes
Escabeches
La gran familia de las gambas