Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
Añadir a Mi lista
Quitar de Mi lista
Temporada 2 episodios 11 En emisión
Chocolate HASTA 19-03-2024
Pastas para freír HASTA 19-03-2024
Fruta fresca en la cocina HASTA 20-03-2024
Moluscos HASTA 21-03-2024
Quesos HASTA 22-03-2024
Conservas HASTA 25-03-2024
Pasta fresca HASTA 26-03-2024
Masas al horno MAÑANA | 10:30
Cocina en crudo Jueves 21 | 10:30
Los reyes de la casquería Viernes 22 | 10:31
Arroces melosos y risottos Lunes 25 | 10:30
Temporada 3 episodios 12 En emisión
Sopas calientes HASTA 24-03-2024
Cordero HASTA 25-03-2024
Verduras y hortalizas 3 Sábado 23 | 17:00
Conejo HASTA 20-03-2024
Cocina al vapor HASTA 21-03-2024
Sándwiches y bocatas HASTA 22-03-2024
Batch cooking HASTA 23-03-2024
Patatas 2 HASTA 26-03-2024
El aperitivo HOY | 13:36
Mar y montaña MAÑANA | 13:33
Pato Jueves 21 | 13:34
Top rellenos populares Lunes 25 | 13:30
Temporada 4 episodios 22 COMPLETA
Cocina japonesa
Cocina francesa
Cocina americana 1
Cocina portuguesa
Cocina italiana
Austro-húngara
Cocina mexicana 1
Cocina nórdica
Cocina griega
Cocina inglesa
Cocina canadiense
Cocina peruana
Cocina árabe
Cocina americana 2
Cocina brasileña
Cocina marroquí
Cocina china
Cocina india
Cocina latina
Cocina turca
Cocina tailandesa
Cocina mexicana 2
Temporada 5 episodios 21 COMPLETA
Marisco económico
Pescados de descarte
El pan duro de cada día
Arroz: el rey del ahorro
Sobras universales
Cortes de carne olvidados
Multiplica tus platos
Patatas con todo
Platos de lujo low cost 1
Platos encadenados 1
Sin desperdicios
De tripas corazón
El banquete
Nuestras amigas las coles
La pasta: buena/ bonita y barata
Garbanzos y lentejas
El invitado perfecto
Postres sin horno
Platos de lujo low cost 2
Platos encadenados 2
Los dulces + humildes