Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
Añadir a Mi lista
Quitar de Mi lista
Temporada 1 episodios 5 En emisión
Temporada 2 episodios 9 En emisión
Pescado azul Martes 3 | 7:00
Alubias Miércoles 4 | 7:00
Verduras y hortalizas 2 Jueves 5 | 7:00
Tortillas Viernes 6 | 7:00
Pavo Sábado 7 | 7:00
Moluscos HASTA 01-10-2023
Quesos HASTA 07-10-2023
Conservas HASTA 08-10-2023
Pasta fresca Sábado 7 | 9:30
Temporada 4 episodios 22 COMPLETA
Cocina japonesa
Cocina francesa
Cocina americana 1
Cocina portuguesa
Cocina italiana
Austro-húngara
Cocina mexicana 1
Cocina nórdica
Cocina griega
Cocina inglesa
Cocina canadiense
Cocina peruana
Cocina árabe
Cocina americana 2
Cocina brasileña
Cocina marroquí
Cocina china
Cocina india
Cocina latina
Cocina turca
Cocina tailandesa
Cocina mexicana 2
Temporada 5 episodios 21 COMPLETA
Marisco económico
Pescados de descarte
El pan duro de cada día
Arroz: el rey del ahorro
Sobras universales
Cortes de carne olvidados
Multiplica tus platos
Patatas con todo
Platos de lujo low cost 1
Platos encadenados 1
Sin desperdicios
De tripas corazón
El banquete
Nuestras amigas las coles
La pasta: buena/ bonita y barata
Garbanzos y lentejas
El invitado perfecto
Postres sin horno
Platos de lujo low cost 2
Platos encadenados 2
Los dulces + humildes