Usar Movistar Plus+

Acceso automático sin claves

Si tienes descodificador, por fibra o ADSL, podrás acceder a la aplicación Movistar Plus+ en dispositivos sin necesidad de introducir las claves. Esta funcionalidad no está disponible para satélite. Disponible para móviles y tablets IOS 12 o superior o Android 7 o superior, navegadores, Smart TVs y dispositivos HDMI​.

​Ten en cuenta que:​

​El acceso automático desde el hogar Movistar permite el acceso inmediato a la aplicación Movistar Plus+ a todos los miembros del hogar que comparten la misma red WIFI, entendiendo que es un entorno seguro en el que pueden hacer uso de la aplicación.​

​Si se comparte la red WIFI con visitantes y no se desea que accedan a la aplicación, recomendamos crear una red WIFI de invitados. Si tienes un HGU puedes hacerlo desde la app Smart WiFi.​

Los dispositivos Chromecast disfrutan de esta ventaja si se usa con móvil o tablet dispositivos Android 7 o superior o iOS 12 o superior. Si se accede a este dispositivo HDMI desde iOS, es necesario introducir las claves para acceder al servicio.

Mi lista

Todos tenemos contenidos que queremos ver pero que en ese momento no podemos disfrutarlos, bien porque estamos viendo otros, bien porque no tenemos tiempo en ese momento. Por ese motivo, se ha creado la sección Mi lista.

La sección Mi lista la encontrarás en el menú de Movistar Plus+, justo detrás del icono de Grabaciones y Últimos 7 días. Desde esta sección podrás acceder a tus contenidos favoritos para verlos cuando quieras. Pueden ser programas en directo o que se vayan a emitir, contenidos bajo demanda… de la categoría que tú elijas.

Para añadir contenidos a Mi lista, tienes que acceder a la ficha del contenido que te interese y seleccionar el icono Mi lista. Cuando entres en esta sección, verás los contenidos que has ido añadiendo, categorizados por géneros: Mi lista de Cine, Mi lista de series….

Además, encontrarás una calle con recomendaciones que se llama “Te recomendamos para tu lista” con contenidos que son afines a tus gustos.

Si quieres acceder a Mi lista desde la app para móviles y tablets, tienes el acceso directo desde el Menú (entre el icono de Grabaciones y Descargas). Para ver el contenido de Mi lista en un navegador, accede al desplegable Otros. Ahí verás la sección Mi lista. Tanto en la app como en el navegador, verás los contenidos de Mi lista que corresponden con el perfil con el que estés logado. En descodificador, aparecerán en Mi lista, los contenidos añadidos desde el perfil Hogar.

Grabaciones

Graba tus programas y series favoritos para verlos las veces que quieras. Tienes hasta 350 horas de grabación disponibles. Puedes grabar los contenidos desde la guía de programación, desde la ficha del contenido y desde la miniguía, en función del dispositivo al que accedas. La grabación se realizará desde el inicio del programa, aunque ya haya empezado. Puedes programar la grabación de todos los contenidos que quieras, aunque se estén emitiendo a la vez. Y programa la grabación de series completas o solo de un episodio, como quieras.

Las grabaciones se realizan en la nube y están disponibles de todos los dispositivos siempre y cuando esté el canal disponible en el dispositivo.

U7D

Puedes ver los contenidos ya emitidos en tus canales contratados hasta una semana después de su emisión.

Tienes varias formas de acceder a ellos: desde la sección del Menú, donde podrás utilizar los filtros para encontrar más rápido los contenidos. Mientras ves un canal, pulsando el botón de OK en tu mando y seleccionando la opción Últimos 7 días o usando el buscador para encontrar directamente un contenido. También puedes acceder a los contenidos emitidos más recientemente desde la guía de programación, aunque en algunos modelos de el descodificador solo se muestra un máximo de 3 días hacia atrás. Para ver los todos los programas emitidos de los 7 días previos, entra en la sección U7D del menú.

Control del directo

Controla la emisión mientras ves un canal de televisión. Puedes pulsar el botón de Pausa y la emisión se detendrá o Play y comenzará de nuevo desde donde lo dejaste. También puedes avanzar, retroceder, ir al inicio o regresar al directo cuando quieras.

Contenido bajo demanda

Entra en Movistar Plus+ y descubre los contenidos bajo demanda en las distintas calles de contenidos de la portada o de las secciones temáticas del menú: Cine, Series, Infantil, Documentales, Solo en M+, Deportes, Programas, o Música. Podrás reproducir todos estos los contenidos bajo demanda siempre que estén incluidos en tu oferta comercial.

También tienes disponible todos los estrenos de cine bajo la modalidad del alquiler entrando en el menú y seleccionando la lista “Recién llegados de las salas de cine (Alquiler)”. Puedes alquilar contenidos desde el descodificador, navegadores web y desde Smart TVs Samsung y LG. El contenido alquilado desde Smart TV no puede reproducirse en el descodificador.

Movistar Plus+ en dispositivos

Si no te quieres perder el partido o el nuevo capítulo de tu serie favorita, con Movistar Plus+ en dispositivos, podrás verlo desde donde quieras. Es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos para conseguir tu usuario y contraseña de acceso:

• Desde Movistar.es, introduce tu usuario y contraseña de cliente, accede a Mi Perfil y al apartado de Movistar Plus+ en dispositivos, ahí podrás introducir el correo electrónico*, que será tu usuario de acceso
  • Accediendo a la App Mi movistar con tus credenciales de acceso. Dirígete a Mi Perfil y pincha en el apartado Mi usuario Movistar Plus+ en dispositivos. Ahí podrás introducir el correo electrónico*. que será tu usuario de acceso.
*A ese correo electrónico te llegará un email con la contraseña provisional y los pasos para cambiarla.

Puedes ver Movistar Plus+ desde tu móvil, tablet, ordenador, Smart TV o dispositivo HDMI. Consulta todos los dispositivos compatibles aquí.

Además, si tienes descodificador, desde tus dispositivos puedes acceder automáticamente a la aplicación de Movistar Plus+ sin necesidad de introducir el usuario y la contraseña,  siempre que estés conectado a la red del hogar Movistar

Si accedes a la app de Movistar Plus+ desde tu móvil o Tablet iOS o Android, podrás también logarte con tu usuario y contraseña de la app Mi Movistar.

¿Puedo ver Movistar Plus+ en mis dispositivos desde el extranjero?

Buscador

Accede al buscador de Movistar Plus+ desde el icono ubicado en el Menú para encontrar fácilmente cualquier contenido. Puedes buscar por título, participantes o temática. Tienes dos formas de buscar: a través del teclado o mediante las etiquetas que aparecen como sugerencia con las temáticas más populares de Movistar Plus+. Y si tienes el mando vocal y desco UHD puedes hacer una búsqueda por voz.​

Picture in Picture

¿No te parece increíble poder ver dos canales a la vez? En Movistar Plus+ puedes hacerlo y así no te perderás nada.

Accede a esta función desde la miniguía cuando estás viendo un canal de televisión. Sólo tienes que pulsar el icono de enventanar un canal para que el contenido que estés viendo aparezca en la esquina superior derecha. Así, cuando cambies de canal, seguirás visualizándolo. El canal se mantiene fijo, aunque hagas zapping. También puedes intercambiar el canal enventanado para ponerlo a pantalla completa. Para dejar de ver el canal enventanado, solo tienes que pulsar el icono de la miniguía correspondiente.

Cómo ver Deportes

Entra en la sección de Deportes de Movistar Plus+ de tu descodificador o la app M+ en dispositivos para encontrar toda la oferta deportiva de Movistar Plus+.

Ya no hace falta que sepas en qué canal se emite, desde Deportes podrás acceder a directamente seleccionando el contenido. Además, puedes programar su grabación o verlo, si ya se ha emitido, con la opción U7D.

Encontrarás todos los eventos en directo que se están emitiendo en ese momento en la sección Ahora en Deportes y los eventos que se emitirán en breve en Próximamente en directo. Navega por la sección para encontrar todos los eventos clasificados por competiciones, resúmenes, programas y reportajes deportivos. Todo el Deporte en Movistar Plus+

Los canales LaLiga (dial 52) y Liga de Campeones (dial 56) de Movistar Plus+ se pueden ver desde la app M+ en Smart TV o dispositivo HDMI tipo Fire TV, Chromecast o Apple TV dentro de la red WIFI del hogar donde tienes instalado el descodificador y también fuera de la red WIFI para clientes con el servicio Internet Segunda Residencia contratado. Aplica a clientes con descodificador por Fibra o ADSL, no por satélite

En el caso de tener contratado el servicio Internet Segunda Residencia también podrás ver estos canales en dispositivos SmartTV y dispositivos HDMI (Chromecast, Fire TV, etc.) fuera del hogar, siempre que no se estén viendo simultáneamente en pantalla grande desde el descodificador, en Smart TV o dispositivo HDMI, desde tu red del hogar Movistar.

Ver sin conexión

Descarga contenidos en tu móvil o tablet para verlos cuando quieras, sin necesidad de tener conexión a Internet. Solo tienes que tener creado el usuario de Movistar Plus+ en dispositivos y haber descargado la aplicación Movistar Plus+ en el dispositivo en el que quieres disponer/tener/ver el contenido. Para iniciar la descarga, accede a la ficha del contenido y pulsa el icono “Descargar”. Una vez finalizada, puedes acceder a ella desde el icono de descargas situado en el menú desplegable, en la parte superior, al lado del icono de grabaciones. Desde que se realiza la descarga, tienes 30 días para poder ver el contenido y una vez iniciada la reproducción de éste, tienes 48 horas para verlo antes de que se elimine.

Multiacceso Hogar

Ver en más de un dispositivo

Puedes reproducir contenidos de forma simultánea hasta en 4 dispositivos si todos ellos están dentro del hogar donde tienes la red de Movistar. En caso de querer disfrutar de Movistar Plus+ desde un dispositivo fuera de casa, se podría simultanear con 3 dentro de casa. Recuerda que para ver el fútbol desde tu Smart TV, tiene que estar conectada a la red  de Movistar o tener contratado Segunda Residencia. En esta última opción, solo se permite el disfrute del fútbol siempre que no se estén viendo simultáneamente en pantalla grande dentro del hogar Fusión (descodificador, en Smart TV o dispositivo HDMI).

Si tienes Movistar Plus+ por satélite, sólo puedes reproducir Movistar Plus+ en un único dispositivo, además del propio descodificador.​

Si disfrutas de Movistar Plus+ Lite puedes reproducir los contenidos en dos dispositivos a la vez.

Compartir fichas de contenido

Entra en la ficha del contenido y pulsa en el botón de compartir. En ese momento, podrás seleccionar la aplicación desde la que quieres enviar un link directo al contenido. Disponible para móviles y tablets Android 7 o superior e iOS 12.0 o superior.

Ventana flotante

Puedes seguir viendo el contenido, sin cerrar la aplicación, mientras navegas por tu móvil o Tablet. Disponible para la aplicación Android 7 o superior y para iOS 12.0 o superior.

Perfiles

Crea hasta cuatro perfiles distintos dentro de la misma cuenta para los diferentes miembros de tu familia, además del perfil “Hogar” que existe por defecto. Cada perfil tiene sus propias listas personalizadas de contenidos en Mi lista y Estoy viendo, además de recomendaciones según el consumo realizado.

Además, puedes crear un perfil infantil con catálogo restringido para que los pequeños de la casa se muevan en un entorno seguro donde encontrarás solo contenidos infantiles para menores de 12 años. Solo tienes que activar la opción de Restricciones por edad a la hora de crear el perfil. Esta opción está disponible en móviles y tablets Android 7.0 o superior y para iOS 12.0 o superior.​

Lanzar y Ver

Accede desde tu móvil o tablet a todo el contenido de Movistar Plus+ y lánzalo a tu televisión sin moverte del sofá.

Para utilizar esta funcionalidad debes tener creado el usuario y la contraseña del servicio Movistar Plus+ en dispositivos, tener tu móvil o tablet conectados a la red de casa y asegurarte de tener activada la funcionalidad en el descodificador entrando en Ajustes del Menú principal.

No disponible para Satélite.

Mando vocal

Para poder usar la función de Mando Universal, es necesario tener el descodificador UHD y el mando vocal de Movistar Plus+. Además, el televisor debe tener infrarrojos. Cuando configures el Mando vocal como Mando Universal, podrás controlar el encendido/apagado del televisor y el volumen (aumentar o disminuir el volumen o ponerlo en mute).

Puedes configurarlo de dos formas:

1. Al vincular por Bluetooth del mando vocal: Inicia el proceso de vinculación por Bluetooth pulsando el botón Aura. En ese momento, accederás a un proceso guiado que tendrás que ir siguiendo para terminar la configuración

2. Desde la sección de Ajustes del descodificador: En caso de que ya tengas el mando vinculado por Bluetooth, tienes que acceder a la sección de Ajustes del descodificador y seleccionar la opción ‘Mando Universal’. Después tienes que activar la opción de ‘Uso de Mando Universal’ y pulsar atrás para iniciar el asistente de configuración.

Si tienes el descodificador UHD y aún no tienes el mando vocal, lo puedes solicitar aquí

Aura

Aura es el asistente virtual de Movistar. Habla con Aura para buscar un contenido, pedir una recomendación, cambiar el idioma, activar los subtítulos, navegar por las secciones del menú o controlar la reproducción mientras ves un contenido.

Para usar Aura con el descodificador es necesario tener el descodificador UHD y el mando vocal de Movistar Plus+.

También puedes usar Aura desde la aplicación móvil pulsando el botón flotante que aparece en el menú de la aplicación.

Accesibilidad (5S)

Movistar Plus+ dispone de un gran número de contenidos accesibles, adaptados para clientes con discapacidad visual y/o auditiva.

Estos contenidos están disponibles dentro de las secciones de Cine o Series y, además, se podrá consultar todo el catálogo desde la sección 5S. Los contenidos están adaptados en Lengua de Signos Española, subtítulos para personas sordas y audiodescripción.