Cómo ver otras plataformas desde Movistar Plus+

Desde Movistar Plus+ puedes acceder a otras plataformas y sus contenidos si tienes el descodificador UHD: Netflix, DAZN, Prime Video, Disney+… Así no hará falta que te descargues la aplicación en tu televisión. Es muy fácil. En cada pestaña te explicamos cómo disfrutar de cada plataforma desde Movistar Plus+.

DAZN

La suscripción de DAZN está incluida en distintas modalidades la oferta comercial de Movistar. Si tu oferta incluye DAZN, podrás acceder a los canales de DAZN, que son los siguientes: DAZN F1 (dial 63), DAZN F1 4K (dial 442), DAZN 1-4 (dial 64-65-177-178 respectivamente) desde cualquier descodificador y dispositivo.

Si, además de la suscripción DAZN tienes descdificador UHD, puedes acceder a DAZN de varias formas:

• Seleccionando DAZN en el menú del descodificador
  •  Sintonizando el dial 103
  • Desde el buscador del descodificador puedes buscar cualquier contenido de DAZN y acceder directamente a él. Al buscar ‘DAZN’ o cualquiera de sus contenidos, se muestran los resultados de la aplicación de DAZN y los de los canales DAZN 1-4 que hay en Movistar Plus+. Los diferenciarás porque en los contenidos de los canales aparece el logo del canal en la esquina inferior derecha y en los contenidos de la app de DAZN aparece el logo de DAZN en la esquina superior izquierda. Cuando pinchas en estos últimos, accederás directamente al contenido dentro de la app de DAZN
  • Solicitando a Aura abrir la aplicación, a través del mando vocal.

Activa tus claves en movistar.es/activadazn para obtener tus claves de poder acceder a la app DAZN y poder acceder a la app desde en el descodificador y los dispositivos compatibles.

Entra en movistar.es/particulares/dazn para contratar DAZN con Movistar.

Netflix

La suscripción de Netflix está incluida en distintas modalidades de la oferta comercial de Movistar. Si tu oferta incluye Netflix y tienes descodificador UHD podrás acceder a Netflix de varias formas:

• Seleccionando Netflix en el menú del descodificador, se desplegará en primer lugar, el acceso directo a cambiar el perfil de Netflix asociado a tu cuenta, seguido del contenido de Netflix que está viendo el perfil activo y, a continuación, recomendaciones personalizadas, siempre que ya hayas iniciado sesión previamente con tu usuario en el descodificador.
  • Sintonizando el dial 100.
  • Directamente accediendo a las novedades de Netflix que se destacan en el Menú de Movistar Plus+.
  • Desde el buscador del descodificador puedes buscar cualquier contenido de Netflix y acceder directamente a él.
  • Solicitando a Aura abrir la aplicación, a través del mando vocal.

También podrás acceder a Netflix directamente a través de su aplicación desde los distintos dispositivos en los que está disponible.

Y, aunque no tengas Netflix incluido en tu oferta, también podrás acceder a la aplicación desde el descodificador UHD si tienes claves de Netflix.

Si quieres contratar Netflix a través de Movistar, accede a movistar.es/Netflix.

Disney+

La suscripción de Disney+ está incluida en distintas modalidades de la oferta comercial de Movistar. Si tu oferta incluye Disney+ y tienes descodificador UHD podrás acceder a Disney+ de varias formas:

• Seleccionando Disney+ en el menú del descodificador.
  • Sintonizando el dial 101.
  • Directamente accediendo a las novedades de Disney+ que se destacan en el menú de Movistar Plus+.
  • Desde el buscador del descodificador puedes buscar cualquier contenido de Disney+ desde Movistar Plus+ y acceder directamente a él.
  • Solicitando a Aura abrir la aplicación, a través del mando vocal.

Para poder disfrutar del contenido de Disney+ en 4K debes habilitar la opción HDR que encontrarás en la sección Ajustes del descodificador UHD.

Además, podrás ver los contenidos entrando en disneyplus.com desde tu PC o directamente a través de su aplicación desde los distintos dispositivos en los que está disponible.

Y, aunque no tengas Disney+ incluido en tu oferta, también podrás acceder a la aplicación desde el descodificador UHD si tienes claves de Disney+.

Entra en movistar.es/disneyplus para incluir Disney+ en tu oferta.

Prime Video

Si tienes descodificador UHD puedes acceder a la aplicación de Prime Video desde Movistar Plus+. Para tener acceso a Prime Video, necesitas estar suscrito a Amazon Prime (Amazon.com). Una vez suscrito, podrás acceder a la aplicación de diferentes formas:

• Seleccionando Prime Video en el menú del descodificador.
  • Sintonizando el dial 102.
  • Directamente accediendo a las novedades de Prime Video que se destacan en el menú de Movistar Plus+.
  • Desde el buscador del descodificador puedes buscar cualquier contenido de Prime Video desde Movistar Plus+ y acceder directamente a él.
  • Solicitando a Aura abrir la aplicación, a través del mando vocal.

También podrás acceder a Prime Video directamente a través de su aplicación desde los distintos dispositivos en los que está disponible.

ATRESplayer Premium

También puedes acceder a la aplicación ATRESplayer Premium desde el descodificador UHD sin necesidad de usar otro dispositivo. Encontrarás la app en el descodificador UHD de las siguientes formas:

• Seleccionando ATRESplayer en el menú del descodificador.
  • Directamente accediendo a las novedades de ATRESplayer Premium que se destacan en el menú de Movistar Plus+.
  • Desde el buscador del descodificador puedes buscar cualquier contenido de ATRESplayer Premium desde Movistar Plus+ y acceder directamente a él.

Además, puedes contratar la suscripción a ATRESplayer Premium desde el descodificador UHD entrando en Mi Cuenta y seleccionando Otras suscripciones o al entrar a la suscripción o seleccionar un contenido. La cuota mensual se incluirá en tu factura de Movistar. También puedes acceder a la app ATRESmedia Player desde los dispositivos compatibles.

mitele

Si tienes descodificador UHD puedes disfrutar de la aplicación de mitele. Para tener acceso al catálogo completo de contenidos de mitele desde la aplicación del descodificador UHD debes contratar la modalidad de pago (mitele PLUS) desde su página web: mitele.es.

El acceso a la aplicación se encuentra en la Home de Movistar Plus+. Tienes que desplazarte hacia abajo, hasta la calle de aplicaciones, donde encontrarás el logo de mitele.

LaLiga Sports

También con el descodificador UHD puedes disfrutar de la aplicación LaLigaSportsTV, previo registro de forma gratuita en su plataforma laligasportstv.com/onboarding/register.

El acceso a la aplicación se encuentra en la Home de Movistar Plus+. Tienes que desplazarte hacia abajo hasta la calle de aplicaciones donde encontrarás el logo de LaLiga SportsTV.

Aunque puedes navegar por la aplicación sin necesidad de estar registrado, debes tener las credenciales de acceso para poder disfrutar de los contenidos.

Con las claves obtenidas en el registro desde su página web, es posible acceder tanto a la aplicación en el descodificador Movistar Plus+, como en los dispositivos compatibles con la aplicación.