Bienvenido al Centro de Ayuda de Movistar+

¿Quieres sacarle el máximo partido a Movistar+? Pues has llegado al sitio correcto, porque aquí descubrirás todas las funcionalidades que te harán la vida más cómoda.

Por ejemplo, ¿sabías que no tienes que estar pendiente de la programación de los canales? Con Grabaciones y Últimos 7 Días olvídate de horarios y disfruta de tus programas favoritos cuando y donde quieras.

Y también tienes contenido bajo demanda que podrás ver cuando quieras sin depender de horarios. Entra en las secciones Cine, Series, Documentales, Infantil y Originales para descubrir todo el contenido que tienes disponible.

Y además, puedes ver Movistar+ desde cualquier dispositivo descargándote la aplicación de Movistar+ en dispositivos. Sólo tienes que activar el servicio y te daremos un usuario y contraseña que te permitirán ver Movistar+ tanto desde tu casa como desde fuera de ella. Porque nunca se sabe dónde te pilla el partido o el nuevo capítulo de tu serie favorita. Si aún no tienes tus claves, activa ahora Movistar+ en dispositivos. En dispositivos puedes crear hasta 4 perfiles distintos para tener recomendaciones personalizadas por usuario y la lista propia de contenidos que estás viendo. También podrás descargarte tu contenido favorito para verlo en cualquier lugar sin conexión a internet y sin consumir datos.