Dispositivos compatibles

Smart TV - Dispositivos HDMI

Si tu Smart TV o dispositivo HDMI cumple con los requisitos de Movistar Plus+, descárgate la aplicación de Movistar Plus+ desde la tienda de aplicaciones del dispositivo y guárdala como acceso directo. Te recomendamos una conexión a Internet mínimo 3 Mbps (aconsejable 6 Mbps).

Smart TV

Smart TV y dispositivos Android TV

• Modelos desde el año 2015 en adelante y con versión de sistema operativo Android TV 6.0 en adelante. No compatible con televisores ni dispositivos HDMI Android

Amazon Fire TV Stick

• Disponible para todos los modelos de Amazon Fire TV Stick

Apple TV

• Para generación 4 y 5 (4K). Permite búsquedas por voz con Siri. No compatible con AirPlay.

Chromecast

• Compatible con el reproductor multimedia Chromecast con Google TV. Para el resto de dispositivos Chromecast, se requiere la aplicación M+ para móvil o tablet Android o iOS. No asegurada la compatibilidad con los televisores con Chromecast integrado.

Ordenador

Movistar Plus+ ya no está disponible en Internet Explorer. Puedes seguir disfrutando de nuestros contenidos en estos navegadores: ChromeEdgeSafariFirefoxOpera

Móvil y Tablet

Descarga la aplicación Movistar Plus+ en la tienda de tu dispositivo iOS Android. Te recomendamos una conexión a Internet mínimo 3 Mbps (aconsejable 6 Mbps). La funcionalidad completa está disponible en dispositivos con sistema operativo iOS 12 o superior o Android 7 o superior.

Requisitos mínimos iOS:

• Sistema operativo iOS 11 o superior. La funcionalidad completa de Movistar Plus+ con perfil infantil y ventana flotante, entre otras mejoras, está disponible en dispositivos iOS 12 o superior.
  • Movistar Plus+ no es compatible con dispositivos con versión de iOS modificada (jailbreak)

Requisitos mínimos Android:

• Android 5.0 o superior. La funcionalidad completa de Movistar Plus+ con perfil infantil y ventana flotante, entre otras mejoras, está disponible en dispositivos Android 7.0 o superior.
  • El dispositivo tiene que estar certificado por Google y con los servicios de Google actualizados.
  • Como mínimo un procesador Dual Core y 1 GB de Memoria RAM.

También puedes disfrutar de Movistar Plus+ en tu móvil Huawei P40, P40Lite y P40Pro. En esta app disfrutarás de todas las funcionalidades excepto de Aura, Chromecast y notificaciones.

Descodificadores Movistar

Si has contratado Movistar Plus+ con conectividad, tendrás disponible un descodificador conectado vía Fibra o ADSL. Y también podrás acceder a Movistar Plus+ a través de M+ en dispositivos.

En el caso de que hayas contratado Movistar Plus+ con acceso por satélite, tendrás disponible un descodificador conectado a la antena satélite.