Descarga la aplicación Movistar Plus+ en la tienda de tu dispositivo iOS Android. Te recomendamos una conexión a Internet mínimo 3 Mbps (aconsejable 6 Mbps). La funcionalidad completa está disponible en dispositivos con sistema operativo iOS 12 o superior o Android 7 o superior”

Requisitos mínimos iOS:

• Sistema operativo iOS 11 o superior. La funcionalidad completa de Movistar Plus+ con perfil infantil y ventana flotante, entre otras mejoras, está disponible en dispositivos iOS 12 o superior.
  • Movistar Plus+ no es compatible con dispositivos con versión de iOS modificada (jailbreak)

Requisitos mínimos Android:

• Android 5.0 o superior. La funcionalidad completa de Movistar Plus+ con perfil infantil y ventana flotante, entre otras mejoras, está disponible en dispositivos Android 7.0 o superior.
  • El dispositivo tiene que estar certificado por Google y con los servicios de Google actualizados.
  • Como mínimo un procesador Dual Core y 1 GB de Memoria RAM.

También puedes disfrutar de Movistar Plus+ en tu móvil Huawei P40, P40Lite y P40Pro. En esta app disfrutarás de todas las funcionalidades excepto de Aura, Chromecast/Lanzar y ver y notificaciones.