Descarga la aplicación Movistar+ en la tienda de tu dispositivo iOS Android. Te recomendamos una conexión a Internet mínimo 3 Mbps (aconsejable 6 Mbps).

Requisitos mínimos iOS:

• Sistema operativo iOS 11 o superior.
  • Movistar+ no es compatible con dispositivos con versión de iOS modificada (jailbreak)

Requisitos mínimos Android:

• Android 5.0 o superior
  • El dispositivo tiene que estar certificado por Google y con los servicios de Google actualizados.
  • Como mínimo un procesador Dual Core y 1 GB de Memoria RAM.

También puedes disfrutar de Movistar+ en tu móvil Huawei P40, P40Lite y P40Pro. En esta app disfrutarás de todas las funcionalidades excepto de Aura, Chromecast/Lanzar y ver y notificaciones.